目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ivan Rodriguez-3-s  
I-Rod 在退休儀式中開心的和自己在遊騎兵時期的 7號球衣合影。(Photograph by Kelvin Chou)

【絕對溫度/美國休士頓】

保有大聯盟史上最多蹲捕場次紀錄的準名人堂捕手「I-Rod」羅德里奎茲 (Ivan Rodriguez),日前正式宣布退休, 1988年在多明尼加簽下他並培養他一路從小聯盟登上大聯盟的德州遊騎兵,昨天在主場舉辦盛大的退休儀式,讓這位極可能在第一次票選就入選名人堂的明星鐵捕風光的退休。

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Matt Kemp by Kelvin Chou.jpg  
Matt Kemp 今年打擊持續大爆發,目前暫居大聯盟三冠王。(Photograph by Kelvin Chou)

【絕對溫度/美國休士頓】 

歷史悠久且球迷眾多的洛杉磯道奇隊,過去兩年受到球團老闆麥寇特 (Frank McCourt) 離婚官司與財務危機的影響,不僅連續兩年與季後賽失之交臂,戰績也都在五成勝率左右徘徊,不過今年球季開打前大聯盟宣布,道奇隊將由前 NBA 巨星魔術強森所率領的投資團隊以20億美金的天價接手,也將道奇隊的士氣與球迷的熱情推到最高峰。

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()