目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 UDN-Prince Fielder-2-s.jpg  
Prince Fielder 以兩億 1400萬美金跳槽老虎!(Photograph by Kelvin Chou) 

【絕對溫度/美國休士頓】

根據 CBS Sports、雅虎體育與 ESPN 的報導,自由球員市場上僅剩的一尾大魚 強打一壘手 Prince Fielder,已經和底特律老虎隊達成協議,將以兩億 1400萬美金加盟老虎隊!

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Mike Maddux-s.jpg  
Mike Maddux 能否幫助達比修有調整到最佳狀態,在赴美的第一年就投出好成績呢?(Photograph by Kelvin Chou)

【絕對溫度/美國休士頓】

21世紀初曾經連續四年在美聯西區墊底的德州遊騎兵隊,在 2008年二月敦請三振王萊恩 (Nolan Ryan)擔任球團總裁之後銳意改革,鎖定球團最弱的投手進行補強,除了在選秀會大量選進投手之外,也找來功力被受肯定的投手教練麥達克斯 (Mike Maddux) 來調教投手群,整體實力不斷提升而躍居美聯強隊之一,去年並繼 1998-2001年的洋基隊之後,成為第一支連續兩年贏得美聯冠軍的隊伍。

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Darvish Yu.jpg  

【絕對溫度/美國休士頓】

德州遊騎兵隊今天在協商談判截止的最後一刻 (美中時間 1 18日下午四點),和日本職棒目前最強的投手達比修有 (Darvish Yu) 達成合約協議,達比修將以六年 6000萬美金加盟遊騎兵!

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jeff Bagwell-2-s.jpg  
Jeff Bagwell 的成績有名人堂的水準,但受禁藥的牽連而還無法進入名人堂。 (Photograph by Kelvin Chou)

【絕對溫度/美國休士頓】

美國職棒名人堂今天公布,前辛辛那提紅人隊的明星游擊手拉金 (Barry Larkin),以 86.4%的得票率順利獲選進入名人堂,是今年唯一跨過 75%門檻的球員,除了他之外其他只有三位球員的得票率超過 50%,包括生涯累計 254勝的先發投手摩里斯 (Jack Morris),轟出 449支全壘打的強打貝格威爾 (Jeff Bagwell),以及 478次救援成功的史密斯 (Lee Smith)

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【絕對溫度/美國休士頓】

以下是絕對溫度透過管道取得的巴爾迪摩金鶯隊新聞稿,其中有一點關於合約的部分是某些台灣媒體所沒有提到的,那就是這其實是一份三年的保障合約,外加 2015年的選擇權。金鶯隊也預定下周一,一月 16日將在台北舉行記者會,正式介紹陳偉殷。

 

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Carlos Zambrano-1-s.jpg  

【絕對溫度/美國休士頓】

根據報導,芝加哥小熊隊已經與邁阿密馬林魚隊達成協議,小熊隊將把最近幾年爭議不斷的投手「Big ZCarlos Zambrano送到邁阿密,換取右投 Chris Volstad

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

David Freese-1-s.jpg
David Freese 在季後賽打進 21分打點,打破大聯盟紀錄。(Photograph by Kelvin Chou)
      

【絕對溫度/美國休士頓】

1. 勉強擠進季後賽 紅雀爆冷奪世界大賽冠軍 

如果不是勇士隊最後的崩盤,如果不是費城人隊在最後的三場比賽橫掃勇士隊,聖路易紅雀隊根本無法擠進季後賽,更不用說接下來在季後賽打敗「恩人」費城人隊,闖過密爾瓦基釀酒人隊,最後更戲劇化的擊敗遊騎兵拿下 2011年世界大賽冠軍。

probaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()